Люблю норку поэтому и шубу себе выбирала из этого меха. Сначала смотрела в разных интернет-магазинах. Оставила свой выбор на модели на сайте Елена Фурс. Короткая, но объемная .На сайте заказывать не хотела. Решила поехать на фабрику, померить ее, почувствовать мех, а потом уже, если все понравится, приобрести. Так и сделала.
В живую шубка оказалась...
В живую шубка оказалась даже лучше, чем на сайте. Подошла мне идеальна. Мех изумительного качества. Блестящий, не лезет. Сама шубка хорошо сшита. Я специально посмотрела все строчки, все швы. Придраться не к чему. Покупала изделие в начале зимы. Поэтому после покупки уже на следующий день ее надела. Все мои знакомые, кто меня увидел в этой шубке, в один голос сказали - вещица моя. Сшита будто специально для меня. Я кстати тоже так думаю. Да, и отдельно хотелось сказать про стоимость. Купила я ее со скидкой. Приятная скидка – в несколько десятков тысяч рублей. Согласитесь, здорово!
+ Хорошие скидки на шубы, мех превосходного качества, шуба легкая, стильная и теплая
- Не заметила, сравнивала несколько меховых салонов, этот лучший.