Иногда приходтся сюда обращатся. Всегда скажут правду а не тупо срубят деньги. То есть шансы оцениваются реальные. Если со сроками не успевают то предупредят и все обьяснят. В общем усомнится в их мастерстве не пришлось
Ребята починили достаточно быстро мой планшет (за пару дней). Потух экран, и я не надеялась на его восстановление. Довольна.Рекомендую.
Чинила здесь свой мобильный телефон, ходила некоторое время с разбитым экраном, неудобно, отнесла сюда, достаточно быстро все заменили, теперь как новенький выглядит. По стоимости - приемлемо.
Приносила сюда планшет. Уронила по неосторожности, треснул экран. Принесла на диагностику, внутренности девайса не повреждены, поэтому все обошлось заменой экрана. Спасибо.
Приносил сюда ноутбук. Звук перестал работать. После диагностики оказалось, что звуковая карта сгорела. В тот же день заменили на новую. Сейчас звук работает отлично. Спасибо.