Честно скажу, выбрали это место только из-за предыдущего отзыва-и не пожалели ни разу.
Пришли в паб на следущий день после дня Святого Патрика и заказали дегустационный сет и тарелку закусок. Мужу очень понравился именно момент дегустации,это для него как разворачивать подарки на утро после Рождества. 16 сортов пива на любой вкус начиная от сладкого вишневого и заканчивая темным нефильтрованным,даже было зеленое пиво. Попробовали фирменное блюдо "Fish&Chips", рыба в кляре с картошкой вне всяких похвал.
Отдельно хотелось бы рассказать об официанте, таких редко я встречаю. Молодой человек к каждому посетителю находит персональный подход, очень приятный собеседник, столько рассказал о каждом сорте пива, хотя потратил не больше 5-7 минут, а в конце оформил скидочную карту. Кстати, мы были в комнате с очень интерсными фотографиями звезд, рок-музыка зарубежных исполнителей придает атмосферности. Рекомендую всем к посещению, кто любит пиво :)