Отдыхали с подружкой в этом отеле с 9-14 сентября. Она была здесь уже во второй раз, в первый раз ей понравилось здесь и она предложила поехать сюда же.
Я была здесь впервые.
Что понравилось: завтраки. Они были восхитительные. Не прикопаться.👌🏽
Сменяли каждый день полотенца/ванные принадлежности 👌🏽 хорошее местоположение 👌🏽
Что не...
Я была здесь впервые.
Что понравилось: завтраки. Они были восхитительные. Не прикопаться.👌🏽
Что не понравилось: заметили, что не меняют постельное, пришли на ресепшн. постельное должны были менять (как нам сказали на ресепшене) 1раз в 3дня. Мы такие ок, сегодня получается должны поменять. Но нет, не поменяли. Позвонили из номера, на том конце сказали, что разберутся. Так никто и не перезвонил. Спустя несколько часов пошли гулять, спускаемся на ресепшен, объясняем ситуацию (а девушка сидящая там и не вкурсе этого). Благо сидел директор данного заведения, который воскликнул «как не меняли? Как минимум два раза должны были поменять» 😁 пришли в номер- всё поменяли. Почему-то только кнут работает.
Не понравилось, что в номере не было холодильника. (У подруги в прошлый раз был). Бутылки с водой так же не предоставляют.
Пользовалась услугой прачечной. 100₽ вещь.
Вообщем сюда я думаю стоит вернуться только даже ради завтраков. Очень удобно.