- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Милое, уютное, колоритное, дорогое место в самом сердце Петербурга. Оперативное обслуживание без суеты, лаконичное и внятное меню, с кухни доносятся заманчивые ароматы.
Я попал сюда только перед самым отъездом, потому не мелочился: мне нужно было плотно пообедать перед долгим перелётом и я, не раздумывая, заказал стейк стриплойн и лимонад.
Стейк...
Милое, уютное, колоритное, дорогое место в самом сердце Петербурга. Оперативное обслуживание без суеты, лаконичное и внятное меню, с кухни доносятся заманчивые ароматы.
Я попал сюда только перед самым отъездом, потому не мелочился: мне нужно было плотно пообедать перед долгим перелётом и я, не раздумывая, заказал стейк стриплойн и лимонад.
Стейк подали быстро и это был честный medium rare в отличие от почти любого ресторанчике в Томске, где боятся розовой говядины как огня. На мой вкус он был чуть жестковат, но я ни разу не знаток. Это было вкусно. Нет, это было волшебно! Сочное нежное мясо с крупной солью и полоской атомарного жирка источало ароматы хорошего масла, чесночка и розмарина. Очень срочное мясо, порция картошки типа "Айдахо" и обалденный сладковатый соус, который делал это блюдо просто роскошным.
В итоге сделал. Скидку в 10%, так что мой чек не вышел за 700 рублей вместе с лимонадом (это без чаевых). Я не пожалел.
Также кормят завтраками различной степени сложности (до трёхсот рублей за "полный английский" - не знаю, что это) и другими блюдами по чуть более демократичной цене нежели стейк.