- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Работники - китайцы, говорят на неплохом русском (что радует, ибо создает дополнительный колорит) Еда наверное вкусная, но 1 блюдо которое мы успели попробовать (жареные в кляре острые куски курицы, иногда просто кости куриные, вместе с арахисом) нам не понравилось (опять же по причине того что 30% это были косточки с кусочками кожи и мяска)...
Работники - китайцы, говорят на неплохом русском (что радует, ибо создает дополнительный колорит) Еда наверное вкусная, но 1 блюдо которое мы успели попробовать (жареные в кляре острые куски курицы, иногда просто кости куриные, вместе с арахисом) нам не понравилось (опять же по причине того что 30% это были косточки с кусочками кожи и мяска)
Правило №1: Если вы пришли и заказали, а после вас пришли китайцы, то 100% их обслужат впервую очередь. Вы будете сидеть голодные и смотреть как им и вновь приходящим китайцам приносят еду. Мы с улыбкой сидели и смотрели в течении часа как приходили кучки китайцев (по 3-6 человек) им приносили сразу еду, они ели и уходили. За час нам принесли то самое несчастное блюдо с курой... все... даже плошечки риса, которые мы заказали, не принесли и чай)))
Причем девушка когда принимала у нас заказ, увидела что пришли ее соплеменники сразу бросила нас)))
Правило № 2 : На любом этапе (ну на сколько у вас хватит терпения) можно встать расплатится и уйти (за те блюда которые вам посчастливилось поесть)
никто не будет извинятся и обижатсяю В ресторанчике находилась еще одна пара, за все время я видел что им принесли так же как и нам 1 блюдо, сидели дольше нас.
Правило №3: Не портите вечер и поищите другое место, благо рядом китайская кухня есть ( не буду рекламировать какое - вариантов не так много и ответ очевиден будет)