Оазис уюта на Сенной площади с вкуснейшей выпечкой, неплохой пиццей и приятным персоналом. Через огромное окно на всю стену можно наблюдать за работой кондитеров, зрелище завораживающее :) Всегда свежая выпечка, вечером перед закрытием большая скидка на кондитерские вкусности местного производства.
Очень вкусные заварные булочки, булочки с...
Очень вкусные заварные булочки, булочки с творогом и с лимоном, да и вообще вся местная выпечка. Вкусные пиццы, вполне вменяемый кофе (на порядок лучше, чем в кофешопах и кофехаузах). Местный лимонад весьма хорош, особенно цитрусовый.
Отдельной похвалы заслуживает персонал. Регулярно по утрам я захожу в Ферму за кофе с собой и свежей булочкой. Девушка за стойкой, которая мне варит кофе на самом деле поднимает настроение на целый день :) Часто захожу больше за настроением, чем за кофе :) И вообще весь персонал замечательный: отзывчивые официанты, добродушный, улыбчивый пицер :)
Очень жалею, что не успели сюда заглянуть! Придётся ещё приехать 😂