• Санкт-Петербург, Крестовский проспект, 24 — 1, 2, 3 этаж
  • Крестовский остров 600 м

Если ты купил мультикарту сети Фитнес Хаус - это значит, что ты можешь посещать все клубы данной сетки.

В принципе, опция удобная и интересная: если твои друзья ходят в другой клуб или ты, работая в другой части города, в обед решил сбегать на кардио.

В FH Крестовский пришла с друзьями.

Что хотелось бы отметить:

1. К VIPам отношение, безусловно,...

В FH Крестовский пришла с друзьями.

Что хотелось бы отметить:

1. К VIPам отношение, безусловно, отдельное: выдают три полотенца (правда очень маленьких) и ключ от полноразмерного шкафчика (а не от половинки, как всем остальным). Проблема в том, что расположены эти шкафчики напротив зоны с фенами и раздеваться/одеваться там положительно невозможно: мало места и сдувает горячим воздухом. Было бы неплохо их перенести.

2. Один на весь зал тренажёр одновременно на сведение и разведение ног - это очень мало. Он и так выполняет две функции, так ещё и сам по себе один.

3. Половина дорожек не работала, та, на которой я разминалась регулярно сообщала мне, что "на ленте никого не обнаружено, тренировка будет остановлена". Если это комплимент моему весу, то прекрасно, но по-моему, просто неисправность))

4. Римская парная производит впечатление давно нечищенной, купание в ней сопровождается звуком постоянно стекающей воды, что при акустике помещения становится невыносимым, релакснуть, по крайней мере сложно.

5. Хамам был таким обжигающим, что мы выбежали оттуда через 2 минуты. Я, конечно, не специалист в турецких банях, но мне казалось, она не должна напоминать пароварку.