Плюсы занятий спортом известны всем. Поэтому я хочу рассказать о минусах конкретно этого зала.
Незначительный. Музыка. В сентябре-октябре 2015-го дошло до того, что в одно и то же время звучала одна и та же песня каждый день. Видимо, администраторы включали утром один-единственный плейлист. В 19:00 из динамиков доносилось "white horse" и в 19:50 снова!!
С зимы появилось разнообразие, но иногда случаются сбои и музыки вообще часами нет. (Ходить в спортзал с плеером считаю небезопасным)
Существенный. Для жима лёжа всего 2 лежака, еще 2 наклонных - этого мало. На жим собирается часто очередь из трех человек, на верхний блок бывает и по 4 одновременно.
В "час-пик" на всех желающих не хватает зажимов-пружинок.
Самый существенный минус. Воздух! В холодное время года не понятно зачем включали кондиционеры в раздевалках... Там люди голые ходят, так зачем делать температуру воздуха ниже, чем в остальных помещениях
В центральном зале (зал свободного веса) одновременно и холодно и душно! Вентиляция здесь вообще не налажена. Включают кондеи, из-за чего под ним становится холодно, а в стороне от него - душно. Народу тут больше чем людей)) все пашут, потеют и поток свежего воздуха был бы кстати...