Fitness House в Кудрово

Фитнес-клуб
  • Кудрово, Европейский проспект, 21 к2 — 3 этаж
  • Европейский проспект д.15 150 м

Удобное местоположение, наличие бассейна и желание иногда двигать булами заставило купить меня абонемент в этот клуб.

Здесь есть финская сауна, есть бассейн (не глубокий, 1.5м), отдельный бассейн для личинок человека.

Есть зал единоборств (маты + пара груш + снаряды). Есть зал для групповых занятий в т.ч. на велотренажерах.

Основной зал не самый...

Основной зал не самый большой. если сравнить с клубом АФ на ленинградской, тот куда больше.

Открылся он относительно недавно, вроде как год назад, поэтому тренажеры еще не уставшие, оборудование в порядке.

Тренеры - милашки :З Особенно девушки. Но я к ним не хожу. Сделал этот вывод наблюдая со стороны и слушая рассказы жены о том какой у неё хороший тренер:)

Зал на третьем этаже, поэтому бассейн типа закрытого помещения, меж дорожками есть каменные колонны, но в них вроде как очень сложно впороться.

В раздевалках шкафчики с электронными замками, что освобождает от покупки и переноски с собой замка.

В общем клуб хороший, ожидания оправдал.