Удобное местоположение, наличие бассейна и желание иногда двигать булами заставило купить меня абонемент в этот клуб.
Здесь есть финская сауна, есть бассейн (не глубокий, 1.5м), отдельный бассейн для личинок человека.
Есть зал единоборств (маты + пара груш + снаряды). Есть зал для групповых занятий в т.ч. на велотренажерах.
Основной зал не самый...
Основной зал не самый большой. если сравнить с клубом АФ на ленинградской, тот куда больше.
Открылся он относительно недавно, вроде как год назад, поэтому тренажеры еще не уставшие, оборудование в порядке.
Тренеры - милашки :З Особенно девушки. Но я к ним не хожу. Сделал этот вывод наблюдая со стороны и слушая рассказы жены о том какой у неё хороший тренер:)
Зал на третьем этаже, поэтому бассейн типа закрытого помещения, меж дорожками есть каменные колонны, но в них вроде как очень сложно впороться.
В раздевалках шкафчики с электронными замками, что освобождает от покупки и переноски с собой замка.
В общем клуб хороший, ожидания оправдал.