Магазинчик в "малом Международном" на втором этаже. До дверей магазина вас довезет лифт или можно по лесенке ;)
Выбор вопчемта как и во всех фиксах. Узковаты проходы между рядами два покупателя проходят втянув животы. Из плюсов приветливый персонал и довольно удобное расположение.
Персонал всегда оперативно и вежливо подскажет где что лежит,...
Персонал всегда оперативно и вежливо подскажет где что лежит, почему нет товара, который вы покупали в прошлый раз, почему такая очередь, где разменять деньги, отчего так жарко и т.п.
Приличный выбор оригинальных товаров для дома и бижутерии. Про продукты могу сказать только то, что они там есть, качество мне не известно, а цена ... ну нужно быть в курсе цен в других магазинах - тогда и не попадете впросак. Когда смотришь на товар - вроде цена и не так велика, а как приходит момент расчета - можно за голову схватиться. Это коварная система ))) но есть вещи, которых в иных магазинах просто нет.
Мне вполне нравится.