Хотите внести драйва в свою рутинную и монотонную жизнь и получить эндорфиновый взрыв- вам однозначно стоит подумать о полете в этой аэротрубе! Сравнивать мне не с чем, но здесь мне однозначно понравилось всё. Запись и оплата через сайт-очень удобно. Притом, если записываешься заранее(за 30 или 60 дней)-еще и экономишь. Добираться от м. Девяткино удобно и быстро, если не попадешь в пробку)) Поэтому до аэротрубы мы ехали минут 40 на маршрутке, а обратно к метро минут за 20 добрались. Автобусная остановка прям напротив аэротрубы.
Ресеп находится на втором этаже. там просят заполнить анкетку и ориентируют по времени, что и когда начнется. Ожидать своего полета можно на 3ем этаже, а заодно понаблюдать, как "летают" профессионалы и любители, которые занимаются этим спортом. Ожидание проходит на удобных диванчиках, поэтому тут без напрягов. В назначенное время приходит инструктор и собирает вашу группу, которая записана на конкретное время. Нашим инструктором была Ольга Бакулина. Грамотный специалист, доходчиво и нагядно провела инструктаж, была приятна в общении, помогла каждому с экипировкой. Полеты с ней были приятны, комфортны и безопасны. В следующий полет очень бы хотела попасть опять именно к ней. Совет: берите с собой сменную спортивную обувь. я почему-то об этом нигде не прочитала и не подумала и на мне были ботинки. Кончено мне выдали кеды, но для брезгливых лучше иметь свою, она роднее). После подбора экипировки мы отправились переодеваться, снимать с себя ве цацки, ибо их с легкостью может с вас сорвать потоком воздуха и унести в неизвестном направлении. Никаких серег,браслетов и кулонов, колец тоже на вас при полете не должно быть. Советую внимательно слушать инструктаж и запомнить условные знаки, которые вам будет показывать инструктор во время полета, а то потратите время на разгадывание ребусов. Во время полета вас снимают на видео и фотографируют. Видео можно скачать с сайта, а фото платное. Его можно купить как в аэротрубе, так и на сайте. Нам не одна наша фотка не понравилась, поэтому мы довольствовались только видео. Еще вас просят улыбаться на камеру, но у меня раздувало щеки и брызгала слюна от потока ветра. поэтому не смогла я подобрать хороший ракурс для фото. Но ведь главное впечатление, а не фото. С нетерпением жду своего следующего полета. Он обязательно будет. Только теперь хочу минимум 5 минут отлетать.
P/S Кстати. полеты в аэротрубе-отличные спорт и вид физической нагрузки. После полета мышцы болели 2 дня в неожиданных местах. Пишут, что для похудения хорошо))