У меня мама гражданка Армении, а брат уже давно в Питере получил гражданство. Сейчас пандемия, и естественно маму решили забирать себе. Сама живу далеко, и решили что лучше к брату.
Ну и чтобы не было проблем никаких с проживанием, решили через него делать гражданство. У самих времени бегать не было, так что проще было обратиться к тем, кто непосредственно этим занимается. Поэтому и пошли в ФМЦ.
Здесь помогли оформить сначала вид на жительство, а после получения сразу подали на гражданство и сейчас в августе мама его должна получить.
Огромное спасибо за работу, было очень понятно что и для чего делается, ну и от нас нужно было минимум движений. По ценам тоже адекватно.