+4 фотографии
Отличный греческий ужин
Еда:
Достаточно большое меню с кучей новых слов для меня)
Начали ужин с греческого салат. Свежий, вкусный и насыщенный вкус. А фету привозят прямо из Салоников. Большая порция, отличное сочетание. Рекомендую попробовать, здорово передает колорит.
Так же взяли на закуску греческую лепешку. Нежная, вкусная и очень мягкая.
А...
Отличный греческий ужин
Еда:
Достаточно большое меню с кучей новых слов для меня)
Так же взяли на закуску греческую лепешку. Нежная, вкусная и очень мягкая.
А так же греческий соус тарамасалата. Интересный вкус, чувствует чеснок, нотки сыра и зелени. Подается с красной икрой и оливковым маслом.
А далее перешли к горячему. Попробовал фирменный греческий кебаб из мраморной говядины. Думал будет "шаверма", а нет. Приносят 2 большие котлетки на греческой лепешке, с зеленью, томатом на гриле и соусом дзадзики из греческого йогурта. Сытная порция, отличный вкус и классное сочетание. Уверен возьму еще раз и отлично подходит на каждый день.
И еще попробовали томленого ягненка с пюре из шпината. Ягненок маринуется 12 часов в соусе демиглас, что придается ему интересный сладковатый оттенок. Классное сочетание, нежное насыщенное мясо и в тоже время сладкое)
Большая порция, много зелени, соус дзадзики и нежное пюре, которые отлично дополняет блюдо. Рекомендую попробовать.
А вот на десерты не успели, приехали поздно, и когда доели, кухня уже закрылась. Значит в следующий раз.
Сервис:
Улыбчивые и отзывчивые ребята. Встретили, проводили и все рассказали, что теперь каждое слово в меню понятно)) Чувствуется забота, интерес и просто приятная беседа. Люблю такой подход.
А так же отдельно отмечу, сохраняется номер и когда бронирую столик, обращаются по имени, приятно, супер.
Атмосфера:
Уютное место, правда не почувствовал себя в Греции хотя был там давно и думаю уже забыл как это. Достаточно посадочных мест + есть отдельный зал для переговоров, компаний и празднований. Стильно, со вкусом и располагает.
Цена/ощущения:
Цены доступные, точно соответствуют блюдам. Ощущения положительные, как от еды, так и от места. Уверен, что приду еще и точно рекомендую.
Благодарю!
Больше деталей в тг resto_mesto