Форсаж

Официальный дилер KIA
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший дилерский автосервис. Прохожу ТО только у дилеров, чтоб сохранилась гарантия. В этот раз обратился в Форсаж и могу сказать, что у них всё правильно организовано. Приняли вовремя, ТО прошло где-то за час, а после я получил подробный заказ-наряд и рекомендации от мастера.

Хорошо организован сервис. О том, что мой будущий авто есть в наличии, узнала по телефону и сразу же договорилась о встрече с менеджером. Пока осматривала машину, мой Поло успели оценить в трейд ин. Вот на днях забрала свой Rio X из салона. Выражаю благодарность автосалону за такой уровень сервиса.

Анна, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы довольны обслуживанием автомобиля в KIA Форсаж. Ждем вас в гости вновь!

Оцениваю работу СТО этого дилера а 5 баллов. Записывался на ТО за неделю. Приехал на 30 минут раньше, и машину приняли. Не пришлось долго ждать обслуживания - через 40 минут уже получил автомобиль назад, расплатился и уехал.

Добрый день, Сергей. Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы довольны обслуживанием автомобиля в KIA Форсаж. Ждем вас в гости вновь!

Не часто пишу отзывы, но тут просто не могу не похвалить старшего продавца Форсаж Леонида за его труд. Человек помог выбрать отличный Kia Rio. Леонид, удачи от души!

Добрый день! Поздравляем с приобретением и благодарим за позитивный отзыв. Рады, что покупка в нашем салоне оставила приятные впечатления. До новых встреч в KIA Форсаж на плановом ТО!

Был здесь на диагностике рулевого управления Мохаве. Нашли проблему вообще в другом месте - в поворотном кулаке. И как это я сам не заметил, что колесо до конца не выкручивается. Спасибо мастерам за внимательность и качественную работу!

Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы довольны визитом на сервис в Kia Форсаж. Ждем вас в гости вновь!