Очень неприятная ситуация, когда тебе продают товар не разбираясь сколько тебе действительно нужно... Принцип работы данной фирмы один - лишь бы сбагрить.
Для того чтобы оклеить одну ровную стену размером 5 на 2,5 метра нам сказали, что нужно приобрести 4 рулона, хотя я сама считала, что хватит 3 рулонов. Но ведь, рассчитывала, что я не профессионал, а в магазине то понимают о чем речь. Результат: остаток 1,5 рулона, что составляет около 40%!!!
Строители мне пояснили, что повтор рисунка идёт 60 см, а подгонка 30. Консультант мне считала 60 на подгонку. Вопрос (риторический): почему об этом не знают консультанты?!!!
Обратно товар принимать отказались из всех объяснений почему за косяки их консультантов должен платить клиент - тыкнули меня носом в договор, в котором срок возврата 2 недели. Учитывая, что живу я не в СПб, а на другом конце России (обои покупала когда была в СПб, и конечно заранее), т.е. у меня не было ни малейшей возможности их примерить за это время. Да и это не важно, ведь Практически во всех строительных магазинах без проблем принимают товар назад, а здесь втюхали лишний и глазом не моргнули.
Не рекомендую.