+3 фотографии
Выравнивание и дизайн от Анастасии Зайцевой к вашему вниманию! Криво, косо, будто не ногти, а не знаю что!
По мнению мастера, цвет, который я выбрала выглядит «дёшево и как замазка», но ее никто не спрашивал ее МНЕНИЯ! я уже делала БЕЛЫЙ, цвет меня более чем устраивает, а вот компетентность мастера на ноле.
Была вчера, результат виден на фото....
Была вчера, результат виден на фото.
Чек не дали, терминал у них так же отсутсвует, ну хоть на буклете отметили, что была.
По краям остались куски геля, выравнивание отвратительное, это и так видно. Попросила нарисовать маленькие сердечки - с этим не справилась, позвала другую мастерицу, она тоже что-то косое нарисовала, в общем я попросила ее хотя бы наклеечку наклеить, И ЭТО ТОЖЕ НЕ УДАЛОСЬ НОРМАЛЬНО (при чем это второй уже вариант)
Мастер торопилась, ее ждал второй клиент, хотя у меня супер- дизайна не было, а если бы я захотела роспись?
Девочки работают без админа, в студии беспорядок.
До этого ходила к Асе, нареканий не было, клёвый качественный маникюр с крутым дизайном, но она, к сожалению, в этот раз была в отпуске.
С чем пришла к ним - последнее фото.