Симпатичный, современный ресторан на крыше нового дом в центре Питера. Кухня отличного качества, потрясающий выбор, здесь есть все от домашней итальянской пасты с пиццей, до краба и устриц.
Я брала себе брускетты с рыбой и паштетом из печени цыплёнка - вкусно, пальчики оближешь. Тыквенный суп, был тоже на высоте, хватило и густоты, и плотности, и сытности. Паста с морепродуктами - шедевр, теперь, это мое любимое блюдо, все благодаря Гастрономике.
Высоко - очень высоко, есть курительная комната. То есть еще один аргумент, чтобы не торопиться.
Да и зачем торопиться, нас никто не гнал. Персонал, чрезвычайно дружелюбный, их много, все в связке, друг-дружке помогают, молодцы короче.
И в гардеробе очень симпатичный сотрудник.
Приятный ресторан, есть желание вернуться.