Ужасно некачественно выполняют работу. Прошёл ровно месяц с установки газовой колонки. Утром, закрыв воду в душе - прорвало крепление водоподачи к колонке. Убрав потоп, который залил всё в течении минуты - обратились в компанию, ведь гарантия на работу 1 год (прошёл ровно месяц), а сидеть без воды, которую пришлось отключить - ужасно: в туалете не смыть, ребёнка не искупать, душ не принять, посуду не помыть!Прошло 5 часов мастер не перезванивает, не смотря на то, что диспетчеру мы позвонили 7 раз! Главный аргумент: ничего, бывает неделями без воды сидим, не наводите панику!
Диспетчера хамят, компания исправлять ошибку не торопиться, на клиентов плевать.
В итоге, перезвонили, сказали, что выезд и ремонт будут платными, потому что неизвестно как и почему в этом месте прорвало, вдруг это мы виноваты?!