Giros

• Сенная площадь 550 м
  • Спасская 600 м
  • Садовая 650 м

GIROS.

Если бы можно было петь оду шаверме то я бы пропел)))

Лично в моем рейтинге хороших мест думаю это будет почетно второе и не только потому, что здесь многое совпало: вкус, доброжелательность персонала, интерьер, история человека...но не будем забегать вперед, обо всем по порядку.

Само название Гирос несет частичку Греции. Хозяин...

GIROS.

Если бы можно было петь оду шаверме то я бы пропел)))

Само название Гирос несет частичку Греции. Хозяин Александр, долгое время жил там и привез много отличных рецептов шавермы. Главное отличие в том, что курица изначально закопченая, после этого она прожаривается, как обычно это бывает на вертеле.

Пока что я попробовал не так много, но классику там готовят превосходно! Соус и впрямь необычный, легкий, без привкуса майонеза, курица не пережарена как это бывает, лаваш тонкий и вкусный. Цены от 180р.

Из нового для меня, это шаверма из трех видов мяса, 40! см в длинну. Цена 320р. Осилить такое непросто, необходимо долго ходить по городу и быть мега голодным, те мои друзья кто пробовал оставались довольны.

Единственное, за что готов поставить минус это диваны , довольно старые. Если их заменить сам интерьер должен заиграть новыми красками)))