Golfstream

• Василеостровская 360 м
  • Спортивная 1200 м
  • Горный институт 1600 м
Женюха написала 2 отзыва об этом месте

У меня появился второй любимый магазин белья и чулочно-носочных! Вот питаю я слабость к белью и колготочкам- чулочкам.

И здорово что это магазин универсальный, и для мужчин и для женщин, ибо здесь есть и мужское и женское белье, (пока ходишь выбираешь себе обновку, второй половинке тоже есть чем заняться))))

Здесь и чулочно-носочные.. термобелье.....

Здесь и чулочно-носочные.. термобелье.. купальники, домашняя и спортивная одежда, и прочее. Цены приличные + постоянно скидки и акции. Выбор огромный- глаза разбегаются. Разных расцветок, фасонов и моделей.

Много бесшовного белья, бельевых маечек, так мною любимых и удобных,

В отделе распродажа- много можно выловить очень крутых моделей по цене - ну в половину дешевле! Качество белья очень нравится, и зачастую - производитель- не Китай, а Италия, Германия, Франция, США..