Благодарности пост ☺️☝🏼
Этим постом хочу выразить свою благодарность дежурной бригаде с 5 утра 14.03.2020.
Благодарности пост ☺️☝🏼
Приехали с мужем со схватками на раскрытии 2-3 см. Это мои первые роды, очень долгожданные. Естественно, начитавшись кучи информации, готовилась ко всему, к любому повороту событий, но рассчитывала, конечно, на лучшее☝🏼В приемной с моими не местными документами (томская обменка) разбирались милейшая Якута и Бариз (прошу прощения, если ошиблась в имени 🙏🏿).
P.s: в жк меня готовили к тотальной агрессии из-за неразберихи в карточке 🤷🏻♀️. Замечательные девушки, только положительный настрой!
Спасибо Ларисе (санитарка или тех. Персонал), пока я лежала на ктг, она подбадривала меня, предложила приглушить свет, не отказала в помощи, подала мне телефон с другого края кушетки - вроде мелочь, а такая важная в тот момент☝🏼
Спасибо, что не отказали в присутствии мужа на родах🙏🏿🙏🏿🙏🏿 - без него мне было бы точно морально тяжелее со всем справиться😬
У нас были сильно зелёные воды (выяснилось после рождения пузыря), но все прошло благополучно для малышки, без стимуляций, немного с эпизио. За это ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо людям участвующим в родах: акушерке- Осиповой Надежде Николаевне 🌺, подсказывала как дышать, поясняла, что происходит с моим организмом и ребёнком в определенные моменты схваток и продвижения к выходу)); Назаровой Екатерине Михайловне🌺 тоже поддерживала на схватках, напоминала про дыхание, отвечала на мои дурацкие вопросы (как минимум было просто интересно, что происходит там, где я не вижу😁); Жаркой Татьяне Евгеньевне 🌺 , за поддержку и принятие важных решений🙏🏿 и анестезиологу, чьё имя я, к сожалению, не могу вспомнить - всё произошло очень быстро и быстро, кстати, я пришла в себя☝🏼
Всё время, пока меня приводили в порядок, малышка была с папой❤️ Он перерезал пуповину и был в неописуемом восторге от нового опыта, от тех первых 2х часов жизни дочери, которые она провела у него на руках🙏🏿
Врачи не враги!☝🏼 я полностью доверяла этим замечательным людям, главное самой роженице не терять рассудок❗️ (а таких, как выяснилось за время пребывания в послеродовой палате, великое множество 😕).
Отдельно хочу отметить тёплое отношение дежурного персонала послеродового отделения 14.03.20 и они же 18.03.20: акушерку Полину Николаевну🌺, Яну🌺 (помогала в первом уходе за лялечкой) и ответственной по уколам - могущественной супер-женщине 🌺👏🏿👏🏿👏🏿 не смогла разглядеть на бейдже Имя (очень мелко☹️) и дежурным 16.03.20☝🏼 В остальные дни дежурные были не менее внимательны, но тут прямо 👍🏽👍🏽 🔥
Спасибо гинекологу Балашовой Светлане Юрьевне 🌺- очень добрая и деликатная, что особенно важно в послеродовой период, когда проходит какая либо анестезиях и приходит боль😬 и педиатру Галине Тимофеевне 🌺(если не ошибаюсь) - замечательная женщина, всё доходчиво объясняла 👏🏿👏🏿👏🏿
Общее впечатление - максимально положительное, второй раз приду сюда же!☝🏼