Аблеева Ирина Олеговна и Гриненко Галина Викторовна СПАСИБО за помощь в появлении ребёнка!!!я очень рада,что это были именно вы.
Послеродовое отделение не вызывает положительных эмоций (То в котором 309 палата)(за исключением наличия кулера,приветливой старшей акушерки,все врачи очень приятные и отдельный + да возможность оформить через вас свидетельство о рождении и полис омс)
Из минусов:
1) общий туалет в котором как будто произошло тройное убийство. Понимаю что женщины после родов и много ,сложно уследить ,но не до такой же степени. Смыв не работает в одной из трех кабинок.
2) душ чистый ,но в двух из трёх кабинок так или иначе сломаны лейки. И раз уж рекомендовано подмывание после каждого похода в туалет,рассмотрите вариант с биде.
3) сотрудники (только о м сёстрах) без бейджев,не здороваются ,не представляются, про улыбку я вообще молчу.
4) младший мед персонал мнит себя не меньше чем глав врачом. Чистые халаты нужно выпрашивать,получая по путно за это нагоняй. Постельное не меняют. За едой нужно подбегать немедля и плевать что молодые мамы заняты ребёнком и еду могут взять соседи по палате. Иногда складывалось впечатление,что цель была просто с кем нибудь да поругаться.
5)детские сестры отдельная история , такие надменные ,хотя как раз они должны помогать а не топить молодых мам. Но ладно ,если докопаться не стесняться то дадут ответ на вопрос. Но жирный минус - обратите внимание на состояние ваших ногтей. Не остриженые,с кровавыми заусенцами и грязью под ними ну это не то что не по сан пину,это просто по человечески крайне неприятно ,ведь вы приходите и без перчаток трогаете за грудь пациенток.
5)в палате лампы на честном слове держатся. Из-за размера раковины и невозможности настроить воду ребёнка не помоешь и все вынуждены первые дни пользоваться салфетками ,а это чревато дерматитами.
6)молочные сёстры самостоятельно могут увеличивать порцию прописанную ребёнку ,когда спрашиваешь почему так в ответ я получила «потому что мне так удобно»😐 или зайти в палату со словами «ну кто тут без сисек» 👍🏼