36,6

• Санкт-Петербург, Большая Разночинная, 16 — 114 секция; 1 этаж
  • Чкаловская 220 м
  • Спортивная 1200 м
  • Петроградская 1800 м

Цены здесь не самые низкие в сети этих аптек, но мое драгоценное лекарство мне откладывают по предварительному звонку, и вполне вежливо каждый раз рассчитывают. Мне кажется, косяки в любой работе бывают, как и бывают странные и непонятные дни в эмоциях людей.

Тут еще буквально вчера (не знаю, как будет, когда придете вы) было два вида голубой глины и другой тоже \(^^,)/ для девушек по секретику, глина подобранная по возрасту и свойству бывает порой гораздо эффективнее процедур в салонах, а стоимость одной упаковки в среднем 20-30 рублей и хватает на 4-6 масок. Считайте сами ;)

P.S.: относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе. И если хочешь, чтобы тебе улыбались, улыбнись первым ;)