• Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 38 — 1-3 этаж
  • Адмиралтейская 750 м
  • Невский проспект 1100 м
  • Гостиный Двор 1600 м

Приезжаю в Санкт-Петербург не первый раз. Были в Эрмитаже на этой неделе. Это восхитительно и прекрасно. Люблю этот город, изучать историю, обожаю этот стиль. Но были ооооочень удивлены поведению сотрудников. Недовольные лица, я первый раз в музее данного масштаба, указателей мало, не могли нормально подсказать как направиться в выходу из музея, не сообщили, что только выделенные номера можно слушать по аудиогиду, но половина номеров не соответствовало тому, что в зале. А когда мы пришли, то в гардеробе мы уточнили можем ли мы сдать одежду в гардероб где висела табличка ШКОЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ, на что какой-то дед, работающий в гардеробе без усов психовано и неадекватно сказал ЧЕ НЕ ВИДНО, ЧЕ НАДО. Наша верхняя одежда пропахла мягко говоря, потому что от сотрудника воняла мачой аж глаза резало.

Это вообще как. Настроение от обслуживающего персонала было испорчено на весь день. Просто мерзко.

Если кто-то не хочет или не может морально ходить на свою работу, смените её, зачем другим людям впечатления портить!