Grecco

Обед версия 2.0

ПОЛНЫЙ ОБЗОР В ТГ КАНАЛЕ RESTO MESTO

Сервис:

⭐️⭐️⭐️⭐️.

Много персонала, все улыбчивые, и приятно было общаться, когда бронировал столик. Порекомендовали по меню, правда показалось не совсем уверенно и в этот раз, приходилось отставлять тарелки на соседний стол, чтобы их забирали)

Атмосфера:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ресторан очень стильный,...

Обед версия 2.0

ПОЛНЫЙ ОБЗОР В ТГ КАНАЛЕ RESTO MESTO

Сервис:

Атмосфера:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ресторан очень стильный, приятный глазу. № больших зала, светлый интерьер, открытая кухня. Большой винный шкаф и классная посуда. Интерьер порадовал.

Цена/ощущения:

⭐️⭐️⭐️⭐️.

Ценник в принципе адекватный, порции сытные и соответствуют цена качество. Послевкусие так же на 4, как и в прошлый раз, не хватило внутреннего уюта и кухня для меня немного своеобразная, видимо я не фанат средиземноморского)

Еда:

⭐️⭐️⭐️⭐️.

Посетил второй раз ресторан, так как в прошлый раз поставил 4 звезды, так как чего-то не хватило.

Итак, сегодня пробовал тартар из говядины - тартар пряный, преобладает соус, а так же подается с кусочком багета и сметанным соусом. Вкусно, в тоже время мне не очень близка такая вкусовая гамма.

Далее Мусака болоньезе - подается очень горячая на раскаленной сковороде, и минут 15 сидел, дул, чтобы остыло и все равно обжог язык))) А когда остыло, вкусно, приятное сочетание, насыщенный вкус - и блюдо с баклажанами вместо листьев пасты, а я бы и не отличил, круто.

Попробовал фирменный лимонад grecco - очень сладкий, вкусный, подается в бокале, понравился.

И далее десерт - сегодня попробовал чизкейк - приносят сам чизкейк, при тебе на него добавляют сливочный соус (мусс) сверху и земляничное варенье. Сам чизкейк очень нежный и вкусный, а вот зачем сливочная добавка сверху, не совсем понял, так как сам чизкейк сливочный, добавка сливочная и к середине десерта уже не хочется дальше) До этого пробовал ванильный тарт с малиной и он понравился больше!