Атмосфера потрясающая, дружелюбие зашкаливает, но вот со стрижкой мне откровенно не повезло - она получилась просто ужасной. Шла в Hairfucker с мыслью: "Долой декретный день сурка! Дорогу свету, цвету и идеям, готова на что угодно!".
Что я получила по факту? Для начала, ожидание мастера 40 минут. Если бы не чай с печеньками и отличная музыкальная подборка, ушла бы не задумываясь. Ну ладно, бывает. Задержавшаяся девушка выпорхнула с просто потрясающей прической, а я успела согреться и поглазеть по сторонам! Дальше все пошло вроде как по стандартной схеме: обсудили с мастером планы, что и как делать, какого будем придерживаться стиля... и все бы ничего, но потом мне предложили не мыть голову, чтобы сделать прическу, отталкиваясь от того, "как волосы лежат обычно", заметив между делом, что на каждого клиента есть определенный лимит времени... Ну извините, я-то пришла вовремя! Ладно, не скандалить же из-за пустяков. Тогда я еще надеялась, что получится что-то суперское и можно будет закрыть глаза на все косяки. Так вот, стрижка длилась минут 20, и по большей части заключалась в подравнивании кончиков и небольшой работе с затылком. Я до последнего надеялась на чудо, правда! Ведь кто-то и кончики может подровнять ТАК, что из серой мышки получится Мадонна. Увы, не мой случай. Халтурно, скучно, посредственно, да еще и за 1500 рублей. На мой субъективный взгляд, слишком дорого за такую работу. 2 звездочки ставлю только потому, что мастер предложил зайти и что-нибудь безвозмездно подкорректировать, если мне не понравится стрижка после помывки головы.
P.s. Да, на следующий день прическа разочаровала меня еще больше. Нет, в Hairfucker я не пошла, решив не наступать снова на те же грабли.