Ужасно, ребят, ужасно. Дико печально.
Ужасно, ребят, ужасно. Дико печально.
Пришла с ноутбуком за заменой разъема питания, стандартный ремонт. Специально долго искала, к кому же пойти. В Hardware, замечу, цена в итоге оказалась выше аналогичных компаний - но я понадеялась, что и качество от этого выше. Также мне предложили поменять нижний корпус, ибо на месте разъема он был "раздолбан" - а у них, на счастье, оказалась нужная запчасть от такого же ноутбука. Согласилась, меня обрадовали, что этим же вечером я могу его забрать.
Потом, уже дома, я замечаю неполадки с тачпадом: он периодически игнорирует некоторые приказы - не нажимается, курсор дрожит при долгом нажатии, потом начинает крутиться, а затем самовольно открывает контекстное меню.
Отдаю обратно: не хотят принимать (а-ля это не мы сделали), я настаиваю (ибо такого у меня никогда не было, тачпад работал как родной). Берут на ночь, завтра, говорят, позвоним. Не звонят. Уже ночь прошедшего дня - так и не позвонили. Забрала на следующий день. В итоге, у меня: благо отремонтированный разъем питания; глюкающий тачпад, порой игнорирующий нажатия вообще; чужой нижний корпус, причем НЕ ТАКОЙ ЖЕ, как был раньше (хотя говорили - все то же самое); и какая-то х***ь непосредственно рядом с тачпадом, небольшая выпуклость, будто изнутри сверлили. Уже даже знать не хочу, как они смогли расплавить поверхность ноута.
И если бы это все. На ноуте я обнаружила НЕ МОИ файлы, а в браузере ПРОПАЛИ мои вкладки, и был ОТКРЫТ ВКОНТАКТ.
НУ КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ?!
Либо это вопиющий непрофессионализм, либо они просто издеваются. В любом случае, сюда я больше не приду.