Однозначно самое убогое место в городе.
Цена по телефону одна по факту в 2 раза выше, обьясняешь мастеру что нужно все сделано наоборот))))
Однозначно самое убогое место в городе.
Побывал на днях, пришёл по рекомендации от знакомых.
Отличный интерьер!
И пожалуй всё.
Для чего спрашивать номер если вы при «необходимости» или чтобы «напомнить» не звоните?
С чего ради вы берёте за свои услуги 1200 - я тоже так и не понял.
Ничего из приятных допов, как это обычно бывает в подобных местах - не было предложено.
Уровень...
Побывал на днях, пришёл по рекомендации от знакомых.
Отличный интерьер!
И пожалуй всё.
С чего ради вы берёте за свои услуги 1200 - я тоже так и не понял.
Уровень мастерства - «и так сойдёт».
Исправить данную «услугу» не выйдет, так как придётся некоторое время обрастать.
Люди достаточно редко «платят» хорошими отзывами за качественную работу, так как качественная работа - это норма, за которую вы получаете свою выручку. Кране редко оставляю на различных ресурсах отрицательные отзывы.
В целом ощущения такие:
красиво и комфортно, цена за стрижку 450 рублей максимум.
Прекрасно понимаю что многое, если не большинство, зависит от мастера, однако именно руководство разрешает выйти ему на передовую, задавая тем самым максимальный уровень для своего предприятия.
Всё же один балл за интерьер заработали, он действительно привлекательный.
Подстригал барбер JO
Если координировать что и как делать, стрижет не плохо., дай волю - "настрижет"
Плюсы
Цена, 900р для барбера.
Стиль и дизайн помещения
Очень приятная девушка на "ресепшене"
Минусы
- Я ели как нашел вас, сначала заблудился во дворах, потом с трудом нашел вашу дверь, вывески никакой, дверь казалась служебной.
- Стрижка...
Подстригал барбер JO
Если координировать что и как делать, стрижет не плохо., дай волю - "настрижет"
Плюсы
Цена, 900р для барбера.
Стиль и дизайн помещения
Очень приятная девушка на "ресепшене"
Минусы
- Стрижка происходила в торопях, в результате, работа неуд.
- При параллельной стрижке, работал так же его напарник, за соседним стулом. Как было "прятно" слушать бесконечную болтовню обоих
- Воск-фиксатор у вас хреновый, них*ра не держит...
Совет:
В chopchop есть такая функ-я отправлять клиенту смс, о назначено времени, и до переода до самой стрижки. (смс: Добрый день, у вас записана стрижка, ждем вас уже через час).
- Я не забыл бы придти, но это оч приятно. Да и мало ли в мегаполисе, дел различных. а такая фу-я не даст забыть)
В течении нескольких лет был в поисках идеальной для себя цирюльни. Где-то цены кусались, где то мастера не видели то, как должна выглядеть моя стрижка.
Попал сюда по рекомендации друга, и уже полностью изменил свой стиль так что мне все друзья говорят что у меня крутая прическа теперь)
Барбер - Фархад. Всегда заставит тебя рассказать все...
Барбер - Фархад. Всегда заставит тебя рассказать все последние новости из твоей жизни 😀 и обязательно выслушает и на удивление запомнит.
Обстановка крутая. Ребята все доброжелательные, хочется возвращаться в это место.
Очень понравилось в Hardy's! Атмосфера супер: играет отличная музыка и очень приятный интерьер.
Да, далековато от метро, но это того стоит. Барбер Фархад - мастер своего дела, приятное общение сопровождало всю стрижку. Сама стрижка 10 из 10. Я теперь постоянный клиент!