Были с дочкой здесь в первый раз, учились готовить пиццу, печенюшки, взбивали коктейли. Потом с большим удовольствием отведали свои творения😊 Отлично провели время, спасибо💞
В апреле у нашей подруги была свадьба! Решили сделать ей сюрприз!Как хорошо,что идея пришла сама собой. Устроили ей девичник в кулинарном формате, такое,так скажем,посвящение в семейную жизнь! Готовка прошла на высшем уровне. Все девчонки наелись от пуза) Спасибо Игре Столов,что помогли сделать этот день особенным!
Приходили в кулинарную студию с друзьями! Хотели отпраздновать круглую дату нашей дружбы,знакомы с первого класса и до сих пор неразлучны! Вечер удался на славу, атмосфера просто огонь!
Не думали, что будет так весело готовить,ведь вроде бы занятие это обыденное,но повар Павел смог внести в этот процесс какую то изюминку!
Вообщем мы довольны!...
Вообщем мы довольны! Спасибо большое!
Юлия, благодарим Вас за столь теплые слова! Мы очень рады,что смогли сделать это важное событие таким особенным! Будем ждать Вас вновь!
Если вы спросите,где отлично провести корпоратив,то я без сомнения порекомендую вам эту студию, отличные повара, приятная обстановка, и самое важное то,что ты чувствуешь себя,как дома!Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что смогли наполнить Ваше мероприятие такой чудесной атмосферой! Приходите к нам еще!
Отличное место,чтобы провести время весело и душевно!
Повара просто высший класс! Удалось даже с одним из них пообщаться лично,уж настолько было интересно!
Работают здесь настоящие профессионалы!
Приходили семьей, готовили стейки,это было объеденье!
Спасибо большое!
Это Вам большое спасибо,Маргарита! Очень приятно получить такой душевный отклик! Обязательно возвращайтесь к нам!