iLocked

Центр квестов

«Слабоумие и отвага» впечатлились квестом «Динозавры. Парк Юрского периода» 06.12.17 в 10.15. Это было невероятно динамично, интересно и захватывающе! Сплошной восторг!!!

Пришли мы немного раньше и удивились: на этом адресе квесты занимают аж три этажа! Потом мы долго ждали, хоть кого-нибудь (не приходите раньше, иначе будете в растерянности стоять у закрытых дверей). Наконец пришла девушка-оператор, запустила нас в зону ожидания и предложила надеть наколенники) Закончив все приготовления, мы пошли за оператором и поднялись вверх по лестнице…

[+] Стартовая комната и то, как мы туда добирались

[+][+][+] Энергичное и интересное начало, сразу задающее темп и настрой всей игры

[+][+] Великолепная актерская игра, учитывающая особенности команды

[+] Просто невероятное количество комнат (мы насчитали около 15, но, возможно, их больше)

[+] Прекрасный антураж. В каждой комнате свое наполнение, разнообразное и реалистичное, создано много интересных предметов

[+] Атмосфера (мы ни на секунду не сомневались в подлинности происходящего)

[+] Технологичность

[+] Интересные задания

[+] Динамичность (вы почти не сидите на месте, постоянно что-то делаете, двигаетесь, разгадываете)

[+] Нестандартные переходы

[+] Прыжок в никуда)))

[+] Куча экшена, драйвовых сцен и эмоций

[+][+][+] И, конечно, Тотошка, самый ласковый и нежный мальчик))) Какие глазки, какие зубки… Очаровашка!

«Динозавры. Парк Юрского периода» - это один сплошной восторг! Интересные задания, нестандартные переходы, море эмоций, славный Тотошка – вот чем нам запомнился этот квест! Мы получили множество приятных впечатлений и до сих пор с теплотой вспоминаем «Динозавров» (в нашем рейтинге из более чем сорока квестов вы на уверенном втором месте – на первом хоррор, так как мы фанаты ужастиков)

Однозначно, рекомендуется, всем: детям, взрослым, подросткам!