Imbibe

• Санкт-Петербург, Жуковского, 6
  • Маяковская 750 м
  • Площадь Восстания 1000 м
  • Достоевская 1100 м

Знаете, я вообще-то не очень хорош в формулировании своих желаний. Но кажется бар — это неплохое место, чтобы попрактиковаться.

В Имбайбе можно, конечно, повыбирать коктейль из меню, но не возбраняется выложить официанту свои внутренние хотелки. Например, как сделал я: хочется, говорю, что-нибудь сладкое, или даже кисло-сладкое, не сильно алкогольное, с ромом. Такое, по лайту, но чтоб вкус был.

Принесли в таком фривольном стаканчике, широком на длинной ножке, девичьем такой, кокетливом. Но по вкусу — точно что хотел.

Люблю заведения, в которых мне везет. Сюда я приходил дважды, вечерами выходного дня, в компании пары друзей и без предупреждения. И вроде народу внутри толпа, но оба раза находился столик, и приносили всё быстро, и было вкусно так и уютненько, что ах.