Не прочитай я о кафе на флампе, прошла бы мимо. Мы собственно и прошли мимо, не увидели название "хачапурная". Кафе находится в подвальчике, темное, с атмосферой начала нулевых. Работаю всего 2 официантки-бармена на два зала. Мест не особо много, но нам хватило.
Предлагают очень много разных хачапури. Цена за 300гр от 200 рублей. Есть хачапури и большим размером. Мы брали мегрули и имерули. Мегрули мне понравился больше, у имерули чуть-чуть подгоревшая и подсохшая корочка была. Но оба хачапури очень вкусные, много сыра и самое главное - они супер сытные.
Брали по бокалу вина. Подруга брала домашнюю изабеллу, а я домашнее сухое вино. Вино вкусное, но вот домашнее гранатовое из хачапури и вино, мне больше нравится.
Резюмирую: Идти сюда определенно стоит чтобы сытно поесть очень вкусные хачапури. А вот душевно посидеть и попить вино лучше в другом месте.