Я перестала любить себя совсем, когда вышла замуж за наркомана. Я думала, что это он так… балуется. Побалуется и отучу его. Ха. Дур.. наивная я была. Мы прожили 5 лет и слава богу, что я еще не забеременнела. В общем, я потерялась в жизнь. Я стала никем в прямом смысле. Тенью. Злой и нервной бабой. Мне нужно было что то менят,я искала выход и нашла. Яну Шуст психолога для родственников зависимых. И очень круто, что такие существуют. Спасибо тебе за мои изменения
Здравствуйте. Самое главное спасибо — Вам самой. Нередко люди ошибаются в своих силах и людях. Но это жизнь. Самое главное, что Вы поняли проблему и стали искать помощи. Нашли в психологе Яне. Нам радостно на сердце от Ваших изменений.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я не употребляю, откуда могут появиться метаболиты в моче? Я не употребляю от слова,, никак и никогда,,. Засомневаласьив мультитесте, когда определяла на сыне
Сделала себе и оппа! Сразу несколько видов метаболитов. АМФ, метамф и ещё что-то. Только кокаин отриц.... Теперь думаю. Могут быть это биодобавки например? Или какой-то ингредиент давать похожее что-то для мульти теста?
Добрый день. Спасибо за Ваш вопрос. Тест - очень специфическая штука. Положительный результат может быть только при наличии определяемого вещества. Вы можете прислать нам фото на вотсап +7 911 920-10-53, а лучше перепроверить другой тест-системой.