Купили плавильный комплекс Интерселт:
Купили плавильный комплекс Интерселт:
1. При запуске печи было выявлено много брака. В блоке компенсации не спаяны конденсаторы. Пришлось нам их спаивать. Конденсаторы Китайского производства, воздухоохлаждаемые. Подсос воздуха осуществляется бытовым вентилятором от компьютера. Вентилятор установлен в днище шкафа. Засос ГРЯЗИ ОБЕСПЕЧЕН. После ремонта включили первый раз. Пошел мощный перегрев Блока компенсации на 70% больше максимальной мощности. Больше 100 кВт установка не выдает. А платили мы за 160 кВт. Судя по поставке данного оборудования в недоделанном состоянии, испытания в Фирме Интерселт не проводятся. Короче, оборудование Интерселт это сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ какое то. Нам надо выполнять заказ, а мы постоянно чиним его.
2. Еще, Интерселт на ремонтные работы по гарантии не приезжают. Отправляли им в Питер, прислали обратно, но все равно не работает. Что бы заменить один элемент, приходится разбирать всю установку. Все собрано очень неудобно. Еще косяк! У них установки все на одну частоту - 8 кГц. Частота не для плавильных печей, а для закалки. Нафига поставили в Печь???
3. Купились когда покупали, сказали, что вода не нужна для охлаждения. Вода понадобилась на самом деле для охлаждения индуктора. В вентиляторы засасывают всю грязь из цеха в Преобразователь и Блок с конденсаторами. Постоянно приходиться пылесосить.
Летом вообще работать невозможно, все сразу перегревается.