- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Заходил 18.06.2021 на тест-драйв так сказать, по рекомендации друзей, да и еще перед поездкой в СПб меня заинтересовала волна популярнлсти рюмочных.
Итак, заведение располагается в цоколе, что в условиях 30-градусной жары имеет очевидные преймущества.
Что по интерьеру:
На входе имеем развилку: налево - просторный зал, выполненный с закосом под...
Заходил 18.06.2021 на тест-драйв так сказать, по рекомендации друзей, да и еще перед поездкой в СПб меня заинтересовала волна популярнлсти рюмочных.
Итак, заведение располагается в цоколе, что в условиях 30-градусной жары имеет очевидные преймущества.
Что по интерьеру:
На входе имеем развилку: налево - просторный зал, выполненный с закосом под советскую столовую, но из за отсутствия деталей и облия кафеля мне это больше напомнило помещение цеха по разделке мяса (да простит меня арт-директор данного заведения), хочется как то побольше ламповых домашних деталей, ну или допотопных цветов (вроде салатового, как это было в столовых); направо - пара отдельно стоящих столов и склад настоек, вот тут интерь уже более ламповый, но к тематике советского союза имеет мало отношения, однако очень уютно смотрится.
Что по обслуживанию: официант к нам шел довольно долго, но обслуживание хорошее, с улыбкой; на все вопросы даны были ответы.
Что по еде: решил попробовать паштет из куриной печени и сырники (кушать что то объемное уж очень не хотелось в такую жару). Мне все понравилось - достойная еда по достойной цене, все как дома.
И гвоздь программы - фирменные настойки: опять же, все хорошо, без пафоса, по-домашнему;
В общем и целом от заведения остались вполне положительные впечатления, еда и напитки своей концепции отвечают, подтянуть бы немного вопрос интерьера и был бы шик.
Если вам интересна тема рюмочных рекомендую ознакомиться.