Уже писала отзыв о кардиологе данной клиники, пришел черёд отзыва об остеопате. Читала другие отзывы о клинике "Ирий" и первое, что хочу отметить - раздеваться, о ужас!, у остеопата не надо, я пыталась, но меня остановили, поэтому возмущение issakovaksenia, для меня немного не понятно, остаопат работала через мою одежду.
Второе, что я бы отметила,...
Второе, что я бы отметила, это человеческий подход и профессионализм. Была у нескольких специалистов из данной области, но работа остеопата для меня - это что-то из области волшебства или магии: что-то делает (не понятно что и незримо), поэтому процесс оценивать не могу, но могу судить по результату: это работает и помогает. У меня длительное время было пониженное давление, хотя явных причин для этого не было, и жутко болела спина (для этого явные причины были: сначала беременность, потом здоровяк весом под 20 кг, который любит взобраться к маме на ручки), после приема вышла обновленным человеком.
Спасибо огромное Елене Борисовне!