• Санкт-Петербург, Большая Московская, 8 к2 — 1-5 этаж
  • Владимирская 200 м
  • Достоевская 290 м
  • Маяковская 850 м

В целом не плохой отель. Очень маленький 2-х местный номер. Но так как мы только ночевать приходили, сильно не зацикливались на размере. Итак...

+ Очень хорошее расположение. В 5-ти минутах ходьбы 2 ветки метро, ул.Рубинштейна и Пять углов. За 10-15 минут можно дойти до Невского, Аничкова моста или до Лиговского проспекта.

Номер теплый. Есть...

Номер теплый. Есть батарея, что очень радует, и даже дополнительно можно включить обогреватель. В ванной комнате горячий "змеевик". Жидкое мыло, гель для душа и шампунь есть.

Так же есть небольшой кухонный уголок. Не надо с утра пораньше бежать куда-то завтракать. Есть возможность сварить кофе, приготовить что-то несложное или разогреть готовое в микроволновке.

Ещё один плюс - тишина. Ни разу не слышали голоса из соседних номеров.

- Разболтанная сантехника. Убитый чайник (отходит кнопка вкл/выкл). Дверь душевой закрывается не герметично, подтекает вода. И хромает уборка, что сильно заметно по душевой кабине. Снизу на стекле бело-желто-зелёный налет можно снимать ножом. Из чего следует, что качество уборки никак не проверяется.

Где-то в отеле даже есть кулер с водой... Удивляет, что он только на одной половине. С другой части придётся идти мимо ресепшена, через весь отель. Поэтому мы им ни разу не воспользовались.