JEROME

Ресторан
  • Санкт-Петербург, Большая Морская, 25 — 1 этаж
  • Адмиралтейская 380 м

Ребята мгновенно забронировали нам уютный столик у окна по звонку за 15 минут до визита. Обслуживают быстро, советуют по делу. Заказывали телячьи хвосты с трюфелями, одуванчик с цикорием под соусом, пасту с двумя видами сыра и ньоки с уткой. Все довольно интересно по вкусу, хорошо по подаче. Впервые в моей практике утка была приготовлена так, чтоб...

Показать целиком

Ребята мгновенно забронировали нам уютный столик у окна по звонку за 15 минут до визита. Обслуживают быстро, советуют по делу. Заказывали телячьи хвосты с трюфелями, одуванчик с цикорием под соусом, пасту с двумя видами сыра и ньоки с уткой. Все довольно интересно по вкусу, хорошо по подаче. Впервые в моей практике утка была приготовлена так, чтоб не жирно и не жестко. Это успех) Очень ароматный Совиньон и есть просекко собственного производства: делают в Италии по специальной договоренности с одним из владельцев заведения.

Итог: место определенно заслуживает внимания, если вы открыты к гастрономическим экспериментам.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Хочу одуванчик с цикорием! Вот прям хоооочу!))

    А под кислым соусом данная прелесть?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Nastya_tulipS, какого-то общего соуса там нет: цикорий довольно нейтральный, примерно как вареная капуста. А вот одуванчик кисленький, да)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы