Очень приятное и симпатичное во всех планах заведение. Внутренние пространство стильное, аж дух захватывает от сочных деталей, красного кирпичного свода, серо-синих стен и продуманного освещения. Атмосфера уютная и интеллигентная.
Отличное обслуживание, чрезвычайно тактичное и ненавязчивое. Меню компактное, понятное. Рекомендую взять осьминога. Его здесь умеют довести до идеала. Давно не пробовала такого нежного и вкусного товарища с присосками. Порция небольшая, но выглядит очень эстетично, капелька гарнира из брокколи очень гармонично вписывается в общую игру цвета и вкуса. Десерт яблочный, тоже вполне едабельный, отлично подходящий влюблённым в сладкое и диету.