Очень много народа, официантов приходится долго ждать. Кофе с соевый молоком нет. Но есть очень дешёвые и вкусные горячие напитки - это большой плюс.
Официанты резкие.
Десертов особо нет - в е стандартно.
Расположение кафе хорошее, с интерьером можно немного поиграть и станет интересно.
Но за отсутствие разнообразия веганской еды и грубых...
Официанты резкие.
Десертов особо нет - в е стандартно.
Но за отсутствие разнообразия веганской еды и грубых официантов - два.
Доброго времени. Напишите, когда вы были у нас. Мы обязательно проведём работу над ошибками. Наше заведение позиционирует себя, как моно-кухня. Соответственно, весь упор мы делаем на бургеры. Их четырехвидов десертов в меню советуем в следующий раз обязательно попробовать яблочный бургер. Вместо десерта многие наши гости предпочитают смузи 😊 также рекомендуем вам их 😊 кофе мы никогда не продавала и не планируем продавать из личных сообщений: мы не применяем в своей жизни интоксикации, в том числе и кофеин и, соответственно, не готовы вводить такие позиции к себе в меню. Надеемся на понимание и до новых встреч