Дружественный персонал. Еда и напитки вкусные, качество продуктов на высоте. Заказ исполнили очень быстро) рекомендую
Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось!
4.07 были с подругой в телепицце, очень уютно и вкусно! Спасибо большое улыбчивой официантке Татьяне 💋
Пишу отзыв сюда, так как на сайте пиццерии негативные отзывы не публикуют. А в группе ВК не улаживают конфликт, а отправляют в ЧС.
Ситуация состоит в следующем.
Ситуация состоит в следующем.
09.06.2016 я решила поесть в пицце и взять еду домой, я должна была зайти в 2—3 магазина купить нужное для работы (фурнитура, ткань, у метро) и вернуться домой сидеть за своими делами, готовить мне было в тот день не здорово, поэтому часть еды я взяла с собой. Позже объясню, какую это играет роль.
Заказ был такой :чайник чая, салат с креветками Цезарь, пицца Пеперонни S.
Начну с салата, в кафе отмечу сидело только 2 столика и было 2 офицантки. Мне принесли салат без заправки, я напомнила, принесли заправку (соус Цезарь). Попробовала салат, он был холодный, будто 3 часа стоял в морозилке…листья ледяные, креветки такие же…Эм, Спасибо чаю, хотя по хорошему я понимаю, что моя ошибка была-тут не позвать менеджера. Но с другой стороны, о качестве блюда заботиться не клиент а кухня....
Пицца, половину я съела, половину взяла с собой. Увы, вторую половину я выкинула. Так как дома мне стало дико плохо, я не спала всю ночь, меня тошнило....Вытошнило нормально только утром, желудок убитый.
Я написала отзыв на сайте, его не опубликовали....Отклик со стороны Телепиццы пошёл только после их группы в ВК. Попросили оставить телефон. Я оставила, замечу также, что у менеджера в их группе закрытая ЛС, пришлось ждать приём заявки в друзья....Позвонили только утром....Прочли нотацию, что про салат я не сказала сразу (да, виновата в этом плане я), и что такой у них рецепт — это их оригинальный рецепт холодный салат! Там даже сыр был ледяной....Про пиццу, что пиццу я неверно видимо хранила....Видимо еду у них вообще нельзя брать с собой, на моё прерывание, что вторую половину я не ела, мне сказали, что видимо ситуация такая, что я не ела ничего до пиццы....И у меня плохой желудок! И видимо дальше должен был идти в уклон, удалите свой отзыв, но не получилось, я сказала, что ситуация мне понятна, извиниться и нормально признать хотя бы часть своей вины ресторан не может.... И я к ним больше просто не приду…Обидно, что качество сервиса от такого отношения не улучшиться!
П.С. Для модераторов, извините отзыв о Просвещении выдало первее, отправила его по поводу пиццерии но, не по тому адресу.
Впрочем, учитывая, что группа в ВК которая общается с клиентом у них одна, думаю если там возникнет проблема какого-либо характера, решать её будет также как со мной-Просто добавлением в ЧС,
Сегодня зашли с мужем в ресторан на Стародеревенской, решили попробовать супчик дня) И хочу сказать, что муж остался доволен) я тоже была довольна горячим глинтвейном и шоколадным суфле) кстати, обслужили нас быстро и качественно) обязательно придем еще раз!
Добрый вечер! 19 декабря заказывали пиццу домой. Оператор-девушка посоветовала попробовать пиццу "Чикен Ренч" и десертик "Медовик" - и спасибо ей огромное! Пицца отменная, десерт - объедение! Теперь мы с вами))))