- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Честно говоря как зашли, так и обмерли.
Джулия Чайлд - проделала путь из Америки во Францию, и обратно - приобретя большую славу благодаря своей доброй кухне и атмосфере уюта.
У меня две книги её даже есть.
А что в кафе:
1) холодно. В зале не хотелось куртку снимать
2) сели - не удобно...
3) под ногами заскрипела грязь с улицы, не наша, много.
4)...
Честно говоря как зашли, так и обмерли.
Джулия Чайлд - проделала путь из Америки во Францию, и обратно - приобретя большую славу благодаря своей доброй кухне и атмосфере уюта.
У меня две книги её даже есть.
А что в кафе:
1) холодно. В зале не хотелось куртку снимать
2) сели - не удобно...
3) под ногами заскрипела грязь с улицы, не наша, много.
4) фисташковые стены. А почему? Где хоть какой-то намек на францию или америку? Где фотки Джулии?
5) где курочка, круасаны?
6) в меню уместившемся на одной странице - из вариантов чая - три строчки примерно.
7) Есть хорошая традиция писать название, цену и - в скобочках - вес блюда. Хочется ведь сытно поесть. А в меню не понятно где сытное блюдо, а где экскьюзи так сказать.
8) если холодно - где свечи?
9) если это джулия чайлд, почему официант не в холщевом фартучке, а в черных кожаных шертах? Это не к официанту вопрос конечно, это к уюту и смыслу заведения.
10) Меню на одном листике. И я могу сказать, что в меню и нет ничего толком. и дорого... По ощущениям. Сравниваю с соседними кафе где есть и коврики и меню размером с небольшую книжечку, и отличная кухня. И средний чек в таких местах за вечер 1000-1500 р. это обожраться и ооочень вкусно.
В общем я запаниковал, со свойственной вежливостью, не видя возможности свалить, никого не обидев. Благо, приехали друзья, и мы с порога обменялись взглядами - что вроде как не то что-то... Единогласно тронулись в соседнее проверенное место.
Я искренне не хочу в пустую что-то минусить... Но ребята... Джулия Чайлд. Цены, меню, холодно и даже грязно...
Исправляйтесь скорее! Все возможности под руками! Место то территориально нормальное, и внутри есть потенциал!