Покупал плитку в данном магазине (Счет на оплату № 296 от 11.05.2021). С доставкой сумма покупки составила: 162700 руб. Рекомендую данный магазин.
Покупали плитку производства Испания, на момент покупки данной плитки в РФ не было, kafel.spb.ru заказал эту плитку и доставил в Санкт-Петербург. Вся плитка настенная и напольная пришла в нужном количестве, отличного качества. Учитывая, какой путь преодолела настенная и напольная плитка, это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат.
Отдельно хочу поблагодарить, парня, который непосредственно занимался доставкой плитки. Все привез в заранее оговоренное время, разгрузил из машины на тележку и доставил в квартиру. Ранее заказывали пазогребневые плиты, так их все вручную носили (было много сколов и повреждений, из-за того что нужно было выгрузить из машины, потом дотащить до лифта, выгрузить, затем уже от лифта до квартиры)