Замечательная сеть, актуальная, качественная разнообразная продукция. Я ваш давний клиент и постоянно узнаю, что то новое и интересное от ваших сотрудников, хочу отметить профессионализм, компетентность, знание и понимание ассортимента сотрудницы, что работала в данном филиале 04.01.2018 в 20.12 (по чеку) .
Спасибо, вам большое, не обратила...
Спасибо, вам большое, не обратила внимание на имя поэтому долго не писала отзыв. Вы пополнили мои знания относительно сортов кофе и технологии его приготовления в турке, а ваш рассказ о тонизирующем зеленом чае заставил меня провести пол дня на различных сайтах. Всегда отмечала хорошую подготовку сотрудников данной сети, которые становятся энциклопедиями своего дела и всегда, всегда улыбаются, всем рекомендую данную сеть, чай отличный подарок любому человеку по любому поводу. Спасибо.