Кантата

Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
  • Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154 лит А — 1 этаж
  • Проспект Просвещения 800 м

Чай, кофе - покупаем в Кантате. Магазинчиков по городу много, практически в каждом крупном ТРЦ.

Внутри уютно, освещение теплое, девочки консультируют с удовольствием, радушием. Всегда остаются самые теплые и приятные впечатления. Чувствуется, что каждый посетитель - это желанный гость.

Наш любимый чай - молочный улун:)

Радуют ежемесячные акции,...

Наш любимый чай - молочный улун:)

Радуют ежемесячные акции, всегда можно подгадать и попасть на скидку.

Однажды на почту прислали письмо, мол заказываешь онлайн на 1500 и в подарок три вида чая(на их усмотрение). Так, я однажды опробовала и доставку. Привезли на следующий день, и в подарок были три вида вкуснейшего чая примерно по 50-70 грамм.

Часто случалось, что нужно идти на праздник, а что подарить в голову не приходит. В таких случаях иду в Кантату и ухожу с подарком, который мне красиво оформят ленточками,бантиками и прочим:)

Кофе изначально в зернах, у нас нет кофемолки дома, прошу мне перемолоть - это все бесплатно:)

Помимо чая и кофе в магазинах присутствуют сладости, жестяные баночки разных размеров, кружки, чайники (но эта продукция с завышенными для меня ценами)