Если бы знала, что будет настолько отвратительный автобус - ни за что бы не купили тур. «Комфортабельный автобус» сказала нам по телефону девушка. Добиться марки и возраста автобуса так и не удалось от неё. Что имеем по итогу: в автобусе просто противно находиться - весь грязный, повсюду отходы жизнедеятельности предыдущей группы.
Никому не...
Никому не рекомендую
Update по прошедшей поездке: брали однодневный тур в Карелию.
Остановки везде от 45 минут до 2х часов. За все билеты и экскурсии дополнительно доплачиваете. Почти 4 тысячи на двоих только за то, чтобы вас туда отвезли на ужаснейшем автобусе - выбор за вами, стоит ли. Берут 400(!) рублей с человека за обед, который стоит 200. В обед входит салат (порция меньше, чем в школьной столовой), суп, второе и компот. Цена всего обеда -200р максимум, брать за это 400 - грабеж. Опять же выбора поесть в другом месте не оставляют - остановка минут на 20. Хотя вы конечно можете набрать еды с собой и есть на улице.
Итого: на двоих без экскурсий, только за входные билеты и обеды- 6 тысяч за одну некомфортную поездку.