заведение всегда славилось хорошей кухней и высоким ценником
обычно туда ходит муж с друзьями, но давиче решила и я заглянуть
сказать, что была разочарована - это ничто!
интерьер весь износился и давно просится быть отданным на благотворительность в дешевую пивнуху
заведение всегда славилось хорошей кухней и высоким ценником
обычно туда ходит муж с друзьями, но давиче решила и я заглянуть
сказать, что была разочарована - это ничто!
толпы людей самого разного достатка, но неизменно гордые своим пребыванием в столь именитом "Карл и Фридрих"
меню средней скудности, НО, что поразило меня до глубины, когда-таки нам принесли блюда (к слову, было это минут через 40 после заказа), разочарованию моему не было границ
Мясо пересушено и плохо приправлено. Такие дешевые продукты и так непрофессионально приготовленные я не пробовала нигде. Даже шашлыки в Павловке в парке, поверьте были лучше замаринованы и пожарены подростками на подработке.
Пиво, кстати, тоже было дешевое.
Народу тьма. И все это больше походило на столовку
Я пишу этот отзыв и снова не верю, что это был "Карл..."
На мое удивление пацаны при этом ели и радовались. Из чего я сделала вывод, что заведение подходит для голодных холостяков, которым лень искать новые места для приличного обеда. А также для понтовщиков, которые за ложной репутацией не хотят видеть давно утраченное качество
Короче, заведение
Ребята, я искренне недоумеваю, читая свежие хвалебные отзывы.