Были на ночном сеансе, в 6 зале. Ночью парковка абсолютно пустая 😌 Встали прямо у нужного входа, лифт доставил нас на 4 этаж. Билеты мы купили в терминале самообслуживания - отличное решение! Но если была бы очередь, это было бы долго.
На входе есть кинобар по принципу супермаркета: набираешь что приглянулось, а расплачиваешься на выходе на кассе. Помимо вредных вкусняшек есть полезные орешки (кешью), чипсы их фруктов (сушеные фрукты).
К залу претензий нет - проходы достаточно широкие (хотя с моим ростом 160 сложно судить), кресла нормальные, чисто, температура комфортная. Но нас в зале сидело человек 10, так что может при полной посадке было бы душновато 🤔
В целом, остались приятные впечатления.