Каро

Кинотеатр
  • Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3 — 4 этаж
  • Новочеркасская 1400 м

Были на ночном сеансе, в 6 зале. Ночью парковка абсолютно пустая 😌 Встали прямо у нужного входа, лифт доставил нас на 4 этаж. Билеты мы купили в терминале самообслуживания - отличное решение! Но если была бы очередь, это было бы долго.

На входе есть кинобар по принципу супермаркета: набираешь что приглянулось, а расплачиваешься на выходе на кассе. Помимо вредных вкусняшек есть полезные орешки (кешью), чипсы их фруктов (сушеные фрукты).

К залу претензий нет - проходы достаточно широкие (хотя с моим ростом 160 сложно судить), кресла нормальные, чисто, температура комфортная. Но нас в зале сидело человек 10, так что может при полной посадке было бы душновато 🤔

В целом, остались приятные впечатления.