Кашмир

• Санкт-Петербург, Большая Московская, 7 — 1 этаж
  • Владимирская 280 м
  • Достоевская 330 м
  • Маяковская 1100 м

Ветер и солнце - я жмурилась и упиралась взглядом в тротуар. Так я и нашла "Кашмир" - взгляд зацепился за яркий рисунок на входе. Он словно пообещал мне: "Заходите, здесь ярко и необычно" и не обманул.

Мы уже довольно долго бродили и хотелось передохнуть и отогреться. В путешествиях я люблю находить новые, интересные и вкусные места, поэтому стараюсь не заходить в сети, работающие по всей стране.

"Кашмир" стал для меня кусочком тепла и уюта в Питере. Здесь вкусно, ощущение дома, где можно расслабиться и при этом остается чувство путешествия - ведь вокруг тебя Индия, с характерными для неё ароматами пряностей и экзотическим декором комнат.

"Кашмир" здорово восстановил нам силы, после него город заиграл новыми красками и мы еще долго гуляли, любуясь им.

P.S.: Сотрудники, чай, еда и специи вместо жвачки - здесь было прекрасно все. Спасибо всем, причастным к этому месту!